Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Заюнь, лечу в Оренбург. Артемий Лебедев приехал к Эльвире Карповой

Российский дизайнер, предприниматель, блогер и путешественник в начале октября запустил челлендж клипов в VK в которых нужно было рассказать про свой город.

Лебедев обещал приехать к «автору самого прикольного ролика». Победителем челленджа стала искусствовед, преподаватель кафедры дизайна Оренбургского государственного университета Эльвира Карпова.

В 20-секундном ролике она сумела коротко и красиво рассказать об Оренбурге, его жителях и показать интересные локации.

— Заюнь, лечу в Оренбург. Че там поделать? Куда сходить? Где вкусно? Где кофе ок? — написал Артемий Лебедев в своём ТГ-канале.

Дизайнер уже прилетел в Оренбург и встретился с победителем челленджа.

Напомним, Артемий Лебедев в Оренбурге был несколько раз. Он отмечал , что город может стать центром притяжения для туристов, комментировал резонансный снос «Дома с ангелами» на улице М.Горького, говорил о том, что «Оренбург так классно сохранился, что иногда нельзя понять его красоту». Лебедев не раз отмечал, что Оренбург один из городов России с хорошо сохранившимся историческим центром, «но, к сожалению, наследие не ценят».

На страницах «Оренбург Медиа» в своем Telegram-канале Эльвира Карпова ведет специальный проект «Разговоры про город», в котором автор в интервью беседует с разными людьми – художниками, архитекторами, общественными деятелями. Все они делятся своими мыслями об Оренбурге. Подробнее материалы можно прочитать ТУТ.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru