Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Глава МВД РФ наградил оренбургских полицейских за спасение на пожаре

Сотрудник полиции Новотроицка Евгений Дьяконов на руках вынес из горящего дома маленькую девочку и спас женщину с грудным ребенком.

Пожар произошел 29 января в Новотроицке, горела квартира на третьем этаже пятиэтажного дома. На месте происшествия оказывали помощь в том числе сотрудники ППС – они эвакуировали жильцов из задымленного здания.

Прапорщик полиции Евгений Дьяконов обнаружил в одной из квартир маленькую плачущую девочку и вынес ее на улицу. Также он обнаружил на 5 этаже женщину с грудным ребенком. Полицейский взял на руки малыша и вывел мать с младенцем из полыхающего дома.

За мужество и героизм, проявленные при спасении погибавших граждан, глава МВД РФ Владимир Колокольцев вручил оренбургским полицейским Евгению Дьяконову и Дмитрию Деревянкину награду.

— Сегодня мы чествуем коллег, достойных того, чтобы о них узнала вся страна. Тех, кто своими мужественными поступками в очередной раз доказал: быть полицейским – это призвание, – отметил на церемонии награждения Владимир Колокольцев.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru