Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Козупица прокатился на трамвае в Старый город. Зачем?

В Орске после реконструкции откроют культурно-музейный центр. Об этом глава города оригинально напомнил в своём ТГ-канале.

Василий Козупица оригинальным способом сообщил об этом своим подписчикам, опубликовав видео своей поездки на трамвае из Нового города в Старый под песню из кинофильма «Весна на Заречной улице».

— Наша гордость – городской трамвай. Экологически чистый вид транспорта. Под баюкающий стук колёс едем из Нового города в Старый город. Сегодня мы путешествуем в прошлое, открываем культурно-музейный центр после реконструкции. Там старое встречается с новым – современный интерьер и экспонаты нашей старины, — написал глава Орска.

Он пригласил орчан и гостей города в обновлённый музей и прокатиться в историческом вагоне, поддержав любимый городской транспорт.

Напомним, открытие культурно-музейного центра «Старый город» Орского краеведческого музея пройдёт 10 ноября в 16 часов. В новой экспозиции отразится не только история города, но и приоткроется прошлое известных личностей и знаковых орских семей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru