Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Орске сестры судятся за компенсацию после гибели бойца ЧВК «Вагнер» на Украине

В Оренбургской области Ленинский районный суд Орска рассматривает спор между двумя сестрами, которые судятся за компенсацию после гибели их брата в ходе СВО.

Боец состоял в ЧВК «Вагнер». В иске отмечается, что обе сестры были указаны в списке лиц, имеющих право на выплату, награды и тело бойца в случае его смерти. При этом сумму в 5 миллионов получила только одна из них.

Оставшаяся без компенсации сестра по иску требует половину суммы и компенсацию судебных издержек. В суде отмечается, что иск рассматривается по категории «о взыскании неосновательного обогащения». Дело слушается с сентября.

В суде «Оренбург Медиа» сообщили, что решение пока не вынесено. С 30 октября дело начали рассматривать заново из-за появления третьих сторон, не заявляющих самостоятельных требований в ходе процесса. В конце ноября состоится еще одно заседание.

Третьими сторонами в иске выступают Межрегиональная общественная организация «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» и ООО «Конкорд Кейтеринг».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru