Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Салмин пообещал навести порядок на мусорных площадках в Южном и спасти деревья на Одесской

На личном приеме главу Оренбурга Сергея Салмина жители города  попросили обратить внимание на мусорные свалки в Южном и закрытую шлагбаумом территорию поликлиники на ул. Одесской. Мэр пообещал решить проблемы.

Личный прием Сергей Салмин провел 31 октября. Жительница микрорайона Южный пожаловалась на мусорные свалки на контейнерных площадках. Крупногабаритные отходы доставляют неудобства. Глава муниципалитета заявил, что вопрос с контейнерными площадками в Южном микрорайоне будет решён в ближайшее время.

-Мы знаем о проблеме, она находится на контроле главы округа. Постепенно вывозим мусор и приводим в порядок все площадки ТКО по городу, в том числе и в Южном микрорайоне, — сказал он.

С жалобой на стихийную парковку машин обратилась к чиновнику жительница дома № 144 на улице Одесской. По ее словам,  рядом находится  поликлиника. Ее пациенты паркуют автомобили буквально под окнами жилого дома, нося в жизнь жильцов дискомфорт.

— Территория поликлиники закрыта шлагбаумом, поэтому люди вынуждены парковаться рядом. Конечно недопустимо, чтобы машины заезжали на газон, ломая кустарники и деревья, — подчеркнул Салмин.

 Он пообещал разобраться, на каких основаниях на территории поликлиники установлен шлагбаум и есть ли там парковочные места.

Фото: администрация Оренбурга









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru