Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Солидарность и поддержка в преддверии Дня народного единства

С начала СВО жители области оказывают всестороннюю поддержку фронту. В преддверии Дня народного единства оренбуржцы выражают солидарность с нашими бойцами. Активисты «Единой России», депутаты, представители бизнеса и жители региона в очередной раз объединились для сбора посылок военнослужащим.

Сегодня в Региональный исполнительный комитет партии передана гуманитарная помощь, собранная в Илекском, Новоорском, Пономаревском, Северном и Тюльганском районах.

В посылках сладости, теплая одежда, консервы, а также другие необходимые вещи: сухой душ, окопные свечи, маскировочные сети, изготовленные жителями.

— В это непростое время крайне важно поддержать бойцов и передать частичку тепла с малой родины, — рассказал исполнительный Секретарь местного отделения «Единой России» Пономаревского района Рустам Ханнанов. — Партийцы благодарят жителей села за тепло души и огромное желание поддержать наших земляков. Так хочется, чтобы наши посылки помогли ребятам выстоять и как можно быстрее вернуться домой.

Большая отправка гуманитарной помощи состоится в первых числах ноября.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru