Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Уральская Сталь организовала Уральскую инициативу

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) провела спортивную программу для команд новотроицких предприятий. Более 15 лет комбинат организует данное мероприятие для популяризации здорового образа жизни и занятий спортом среди трудовых коллективов региона.

В спортивных турнирах приняли участие 20 команд: 10 в бадминтоне, 6 по мини-футболу, 4 по волейболу.

В бадминтоне пальма первенства – за спортсменами Уральской Стали. Среди мужчин по-прежнему лидировали – Александр Янов и Дмитрий Живило, вторыми стали Николай Гревцов и Андрей Серегин, третьими – Константин Собакарь и Жаслан Сартаев. Среди женских дуэтов золото турнира у Виктории Зайцевой и Анжелики Десятовой, серебро у Елены Брайм и Анны Плохотниковой, бронзу завоевали Виктория Хузахметова и Наталья Полосухина.

В матчах по мини-футболу после группового этапа спортсмены сыграли за призовые места на спортивной площадке СОК «Металлург». Первое место заняла команда НЗХС, второе – Уральская Сталь, третье – Боевое братство.  

На базе ДЮСШ-1 в соревнованиях по волейболу победа была за Боевым братством, серебро досталось команде Уральской Стали, бронза – НЗХС.

Победители и призёры получили кубки, медали, призы, грамоты, ценные подарки от Уральской Стали и заряд бодрости на целый год.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru