Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




За год в Оренбуржье по нацпроекту отремонтировали 350 км дорог

Более 350 километров региональных дорог между городами и поселками Оренбургской области отремонтировали за год по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Ремонтный сезон завершится 15 ноября. Фактически стопроцентная готовность зафиксирована на двух региональных дорогах востока области – Орск-Домбаровский-Светлый и Орск-Шильда-граница Челябинской области.

Также на востоке, уточнили в региональном минстрое, завершаются работы на подъездах к населенным пунктам Гайского горокруга и Новоорского района. Активно завершается ремонтный сезон и на североз-западе области. Работы на трассе Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Северном районе уже закончены. Участок этой же дороги завершают ремонтировать и под Бузулуком.

Проект охватывает не только региональные трассы, но и дороги внутри населенных пунктов. Активно шел ремонт в Оренбурге, Орске, Бузулуке, Бугуруслане и других населенных пунктах.

Как писал Оренбург Медиа, в Орске в конце октября стартовал долгожданный ремонт проспекта Ленина. Участок главной улицы города приведут в порядок за несколько недель.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru