Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбуржье продолжается голосование в конкурсе «Лучший дом. Лучший двор»

Возможно «Лучший двор» находится в Бузулуке, а «Самый дружный дом» — в Оренбурге.

Всероссийский конкурс «Лучший дом. Лучший двор» партии «Единая Россия» проводится уже во второй раз. Номинации этого года: «Лучший двор», «Самый дружный дом», «Лучший подъезд» и «Самый энергоэффективный дом». Желающими уже поданы заявки на участие. Сейчас на сайте https://moydom.er.ru идет не менее важная часть – «народное голосование», которое продлится до 30 ноября. У конкурсантов еще есть шансы на выигрыш – все зависит от родных и близких, друзей и соседей, а точнее, их голосов.

На сегодняшний день одна из лидирующих позиций у дома 16 второго микрорайона Бузулука. Кстати, жители приняли решение участвовать сразу в нескольких номинациях. Пока лидирует «Лучший двор».

– Пространство я украсил малыми архитектурными формами в основном из дерева и художественными картинами на стенах гаражей и заборе детсада. Тематика творчества в основном «У лукоморья дуб зелёный» и сказочные мотивы русского толка. Самой значительной фигурой стал 2-х метровый крылатый дракон из дерева, некоторое подобие любимой игрушки, которую я купил для своей внучки Анюты, – рассказал в своем эссе, приложенной к заявке, Валерий Аверкиев.

Во дворе посажено и выращено много деревьев, в их числе ели, сосны, берёзы, ясень, пихта, туя, пирамидальные тополя, канадский клён другие. Участие в облагораживании территории оказывают многие жители дома, а также родные, ученики и студенты Валерия Фроловича.

Голосование продлится до 30 ноября, итоги будут подведены в декабре.

В регионах страны есть немало примеров того, как собственники совместно с профессиональными управляющими компаниями сделали свои многоквартирники «домами образцового содержания». Найти самых талантливых из них и показать всем лучшие примеры реализации проектов по совершенствованию процесса управления многоквартирными домами – цель, которую перед собой ставят организаторы конкурса, ведь благоустройство территорий и жизненного пространства – одна из основных задач народной программы партии «Единая Россия».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru