Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Двое оренбуржцев прошли в суперфинал конкурса «Лидеры России»

Сразу двое представителей Оренбургской области стали суперфиналистами конкурса «Лидеры России». Это вице-мэр Орска Артем Воробьев и Александр Минеев, сотрудник ООО «Опт Торг». Губернатор Денис Паслер поздравил их с выходом в решающий этап.

Всего в суперфинал прошли 46 представителей ПФО, двое — из Оренбуржья. Все они продолжат участие в конкурсе и будут готовиться к суперфиналу, который состоится в феврале 2024 года.

— Среди победителей есть управленцы, которые участвовали во всех пяти сезонах конкурса и поступательно шли к цели, а есть дебютанты, стремительно добившиеся успеха. У всех разный опыт и стиль управления, но настоящих лидеров выделяет одно – стремление работать для людей и нашей страны. Победители всех окружных финалов выходят в суперфинал конкурса, получают грант в размере 1 млн рублей на образование и возможность поработать с наставниками из числа ведущих управленцев России», – отметил гендиректор АНО «Россия – страна возможностей», ректор Президентской академии (РАНХиГС) Алексей Комиссаров.

Суперфиналистов поздравил губернатор Оренбургской области Денис Паслер:

— Поздравляю с серьезным достижением и желаю удачи на финише марафона «Лидеры России» в 2024 году, — заключил он.

На финале ПФО перед участниками выступил вице-губернатор Оренбургской области Игнат Петухов. Он сам стал победителем конкурса несколько лет назад.

— На финале конкурса Лидеры России по ПФО, рассказал 400 финалистам про Оренбургскую область и пригласил ребят к нам в гости. Признаюсь, когда рассказывал сегодня про Оренбургскую область, то испытывал чувство гордости! У нас реально крутой регион, в котором есть – люди, возможности и много потенциала, — отметил он.

Всего в суперфинал пройдут 300 человек. Напомним, конкурс управленцев «Лидеры России» проводится с 2017 года по поручению Президента Российской Федерации. В апреле 2023 года стартовал пятый сезон проекта. За все время на участие в конкурсе подано более одного миллиона заявок из 150 стран мира.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru