Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Сотрудница РОСТА-Терминала пишет картины нефтью

В компании РОСТА-Терминал рассказали о сотруднице, которая пишет картины, используя нефть как краску.

— За годы работы и развития нефтеналивных терминалов на территории Оренбургской области, компания накопила самый ценный и полезный ресурс, который невозможно оценить даже в перспективе — наши сотрудники. Это самый профессиональный и слаженный коллектив, направленный на достижение высоких результатов, — говорится в сообщении предприятия.

В РОСТА-Терминал добавили, что более 160 человек в разных районах Оренбуржья вносят свой вклад в общее дело и направить накопленный опыт на эффективность работы предприятия.

— Надежный и слаженный коллектив, свойственно механизму швейцарских часов, круглосуточно заботится о минимизации вреда для экологии, соблюдению графика отгрузок и безопасности. И даже в таком огромном маховике, как нефтяное предприятие, есть свои таланты, которые не перестают удивлять и вызывать изумление не только у коллег, но и среди земляков, — добавили в компании.

На предприятии рассказали о художнице Кристине Гранкиной, которая работает с 2019 года на Бузулукском ННТ делопроизводителем. Девушка прославилась своими картинами, выставки которых проходили даже в краеведческом музее.

— А в этом году, художница освоила работу с новым видом «краски» – нефтью. Она является одним из немногих мастеров в России, кто использует это сырьё в своих работах, — добавили в компании.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru