Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Изнасилование на кладбище, ножевые раны и сова. На что жаловались оренбуржцы в службу 112

На минувшей неделе в Оренбургской области диспетчеры более 20,5 тысяч звонков с различными сообщениями от жителей региона. Все сигналы переданы для дальнейшего реагирования.

Так, 29 октября житель Орска обратился на номер «112» и сообщил, что к нему во двор зашла молодая женщина и попросила помощи. Она рассказала, что ее избили и изнасиловали на кладбище. Сообщение орчанина оперативно передали в полицию и медикам.

В этот же день жительница Оренбургского района сообщила о малолетних детях, родители которых не занимаются их воспитанием. Пятеро малышей живут в антисанитарных условиях и голодают, пока их родители злоупотребляют спиртным.   Информация незамедлительно была передана в полицию для дальнейшего реагирования, сообщили в региональном Департаменте ПБ и ГЗ.

25 октября из Саракташского района поступил сигнал о поножовщине. Местная жительница обратилась в службу 112 и сообщила, что ранила ножом в сердце своего мужа. Информацию передали в местный отдел полиции.

Еще одно сообщение поступило от работницы банка из Оренбурга. Женщина рассказала, что в центре города вороны атаковали сову, сидящую на дереве. Оренбурженка просила помочь птице. Сообщение адресовали в городскую службу ЕДДС для дальнейшего реагирования.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru