Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Кадровый голод: администрация Оренбурга ищет сотрудников

В администрации Оренбурга открыто более 10 вакансий на руководящие и ответственные должности. Еще больше специалистов требуется округам и структурным подразделениям мэрии.

В частности, в городе нет главного архитектора, начальников трех управлений (образования, ЖКХ и информатики). Не хватает людей в секретариате мэра.

Еще больший кадровый голод — в округах и подведомственных учреждениях. За последний год мэрию покинуло порядка пяти сотрудников с руководящих должностей.

Глава Оренбурга Сергей Салмин ранее называл причины кадрового голода в администрации. Это, в первую очередь, несоответствие нагрузки и ответственности заработной плате. По этой де причине не хватает сотрудников и в муниципальных предприятиях — «БиОз», «Оренбургские пассажирские перевозки» и других.

Ранее заявление на увольнение по собственному желанию написали два заместителя главы Южного округа. Начальник управления администрации Оренбурга по информатике и связи Александр Гунин покинул свой пост в октябре.

В феврале свой пост покинула начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Оксана Малышева. В октябре в мэрии Оренбурга стал вакантным заместителя главы города — руководителя аппарата администрации. Денис Квасов уволился по собственному желанию.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru