Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




СК завершил расследование убийства девушки гитарой

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил об окончании предварительного следствия в отношении 34-летнего жителя Орска.

Мужчину обвинили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Преступление было совершено 1 сентября 2023 года в квартире жилого дома по проезду Энтузиастов Орска.

По версии следствия, фигурант во время ссоры со своей 29-летней знакомой нанёс ей многочисленные удары руками и ногами. В качестве орудия убийства он также использовал гитару, которой бил девушку по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В результате совместной работы СК с МУ МВД России «Орское» фигурант был задержан в день убийства. В ходе осмотра места происшествия криминалист обнаружил и изъял орудие преступления, а также другие вещественные доказательства, которые доказывают причастность орчанина к убийству.

На время расследования обвиняемый по ходатайству следствия был заключен под стражу. В настоящее время собрана достаточная доказательная база и уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru