Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Орске ввели режим повышенной готовности

В Оренбургской области мэр Орска Василий Козупица ввел режим повышенной готовности. Об этом он заявил в своем Телеграм-канале.

Редим повышенной готовности введен с 23:00 27 октября. Причина — нештатная ситуация на канализационном коллекторе районной насосной станции очистных сооружений. Возможны перебои с водой.

Специалисты РВК-Орск уже ведут ремонтные работы. Перебои с подачей воды возможны на улице Бессарабской в поселке Первомайский, а также в районе от Тагильской до 240 квартала. Также отключение воды возможно в поселке Елшанка.

Фото: мэрия Орска

— Наши соцобъекты водой обеспечены. Предпринимателей и торговые сети прошу организовать запас бутилированной воды. При необходимости будет организован подвоз воды в жилые кварталы, — заявил Козупица.

В городской администрации добавили, что ночью и в первой половине дня субботы в квартирах Октябрьского и части Ленинского районов возможны перебои с водой. Напор будет слабее, чем обычно, особенно на верхних этажах.

Сроки ремонта водовода пока не уточняются. В РВК-Орск ситуацию пока что не прокомментировали.

За последние полгода в Орске произошло сразу несколько масштабных аварий на водопроводных сетях. Несколько тысяч человек более чем на сутки оставались без воды.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru