Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Контрактника Анатолия Кутлаева посмертно наградили Орденом Мужества

В Кувандыкском округе Оренбургской области накануне, 24 октября, простились участником спецоперации, погибшим на Украине.

О гибели Анатолия Кутлаева сообщил глава Кувандыкского городского округа Виктор Пауков. В последний путь бойца провожали родные и близкие, представители администрации, военные и земляки.

Анатолий Кутлаев родился в селе Сара. Окончив 11 классов отслужил в рядах Российской армии, затем на два года подписал контракт. После службы работал на железной дороге.

После начала спецоперации Анатолий ушёл служить по контракту. Погиб, исполняя боевое задание, на передовой. Оренбуржцу было 28 лет. Оренбуржца похоронили на сельском кладбище.

— От себя лично и от всех жителей округа приношу глубочайшие соболезнования матери Анне Анатольевне, сестрам, брату, супруге Марине Юрьевне и его детям Валерии и Кириллу, всем родным и близким бойца. Мы все скорбим вместе с саринцами. Это страшная и невосполнимая утрата! — написал глава Кувандыкского городского округа.

За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Президент России Владимир Путин наградил Анатолия Кутлаева Орденом Мужества (посмертно).









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru