Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Сотрудники филиала «Оренбургэнерго» вышли на субботник

В осеннем субботнике приняли участие более 2000 сотрудников филиала ПАО «Россети Волга» — «Оренбургэнерго».

Генеральная уборка прошла на территориях производственных баз районов электросетей (РЭС) по всей области.

— Работа проведена масштабная, убрана вся территория РЭС, наведён порядок в помещениях, вокруг трансформаторных и распределительных пунктов, узловых подстанций, — рассказал Алексей Долгих, начальник Бузулукского РЭС Западного производственного отделения филиала «Оренбургэнерго».

В Оренбурге и Орске сотрудники филиала «Оренбургэнерго» расчищали территории вокруг городских подстанций и распределительных пунктов.

— Эти территории не принадлежат предприятиям электрических сетей. Но когда бригады энергетиков приезжают на работы, оказывается, что проезд к этим объектам затруднен, а порой даже невозможен. В чрезвычайной или авариной ситуации время будет потрачено на расчистку проезда, поэтому субботник – это и забота об энергобезопасности города, — поделился Дмитрий Шматов, директор Орского производственного отделения «Оренбургэнерго».

В день субботника сотрудники «Оренбургэнерго» работали на 200 объектах. Энергетики собрали и вывезли на полигоны ТБО несколько десятков самосвалов бытовых отходов и мусора.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru