Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбуржец отправил свою «Ниву» бойцам в Горловку

Автомобиль «ВАЗ-2131» житель посёлка Новостройка Оренбургской области подарил военнослужащим, воюющим в зоне спецоперации.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава Первомайского района Александр Васильев. Мерген Илюсизов отправил свою «Ниву» с гуманитарной помощью, собранной жителями района, в 101 полк ДНР в Горловку .

— «Ниву» увёз житель села Горловки Владимир, приехавший на днях с зоны СВО с Кумысбаем Утепкалеевым. Кумысбай Бисимбаевич уже не единожды доставлял нашим бойцам гуманитарную помощь. Выражаю огромную благодарность Мергену Кубышевичу, а также всем, кто оказывает помощь нашим землякам на передовой, — написал на своей странице глава района.

Напомним, очередной гуманитарный конвой на минувшей неделе отправился в зону специальной военной операции из Оренбургской области.

На передовую из Орска выехали два автомобиля, которые сопровождают ветераны боевых действий. В сборе гуманитарной помощи для земляков принимали участие депутаты, предприниматели, администрация города и неравнодушные орчане.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru