Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Из Оренбуржья выдворили 119 нелегальных мигрантов

Региональное УМВД по Оренбургской области подвело итоги второго этапа комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегал-2023».

По информации ведомства, в рейдах приняли участие 1872 сотрудника полиции. За время проверок было выявлено 1508 фактов нарушения миграционного законодательства. К административной ответственности привлекли 606 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Кроме того, было принято 119 решений об административном выдворении иностранцев за пределы России. Полицейские возбудили 16 уголовных дел, связанных с организацией незаконной миграции. Также было задержано 12 человек, находящихся в федеральном и межгосударственном розыске.

Напомним, основными задачами операции «Нелегал» являются пресечение каналов незаконной миграции и стабилизация обстановки с мигрантами. Правоохранительные органы на регулярной основе выявляют в Оренбургской области нарушения миграционного законодательства иностранцами, осуществляющими трудовую деятельность, а также работодателями, несоблюдающими закон.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru