Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Москвичи высоко оценили новую больницу

Оренбург с рабочей поездкой посетили представители НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Они побывали в готовящейся к открытию областной детской больнице и охарактеризовали ее как «авианосца всех современных технологий в лечении детей».

Специалисты Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева нанесли визиты в три медучреждения, на Оренбургскую областную станцию переливания крови, познакомились с паллиативной службой, сообщили в минздраве Оренбургской области.

-Вся служба детской гематологии, онкологии и переливания крови произвела на нас приятное впечатление. Здесь сконцентрированы и профессиональные кадры и создается современная адекватная материально-техническая база. Кроме того, мы посетили готовящуюся Областную детскую клиническую больницу, которая является авианосцем всех современных технологий в лечении детей. Там же будет размещена служба детской онкологии и гематологии, которая на сегодняшний день создана на базе онкологического диспансера и является жемчужиной в медицине этой области, — сказал доктор медицинских наук, ведущий специалист отдела по работе с регионами НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева Минздрава России Дмитрий Ахаладзе.

По его словам, у Оренбуржья колоссальные перспективы. Сотрудничество и помощь оренбургскими медиками продолжится.

Фото: минздрав Оренбургской области









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru