Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Газодобытчики восстановили Святой источник Табынской иконы Божьей Матери

В Саракташском районе между селами Сунарчи и Новогафарово после благоустройства открыт родник, который в 2009 году был освящен и назван в честь Табынской иконы Божьей Матери.

Источник пользуется большой популярностью у населения не только благодаря чистой и вкусной воде. В народе ходят легенды о свойстве живой родниковой воды укреплять здоровье, дарить бодрость и даже исцелять от недугов.

В рамках проекта «Живи, родник, живи!» силами работников управления аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром добыча Оренбург» был расчищен мусор, установлены лестница и перила. Произведено общее благоустройство часовни, высажены деревья.  Дорогу к роднику указывает табличка, установленная на автодороге.

На территории района предприятие ведет геологоразведочные работы на Ирекском участке недр, чтобы в будущем здесь создать новый центр газодобычи.

«Заходя на новую территорию, мы в первую очередь думаем о населении и стараемся сделать жизнь людей лучше и комфортнее», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru