Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Пьяный и без денег. В Новотроицке полиция задержала угонщика автомобиля

В Новотроицке Оренбургской области полиция остановила автомобиль, в котором находились трое молодых людей. Выяснилось, что машина была угнана. Пьяный водитель и пассажиры ехали из Орска.

По данным регионального УМВД, автоинспекторы остановили автомобиль «ВАЗ-21061» на улице Советской рядом с домом № 84. Помимо 18-летнего водителя в салоне находились еще двое пассажиров – молодые люди 2005 и 2004 годов рождения. При осмотре транспортного средства полицейские заметили разбитое переднее водительское стекло, сломанный замок зажигания, разбросанные по салону провода, пятна крови на панели.

При проверке документов водитель признался, что угнал автомобиль от дома № 7 на проспекте Ленина Орска, чтобы после отдыха с друзьями вернуться домой в Новотроицк. Молодой человек пояснил, что ехать было не на чем, деньги для оплаты такси тоже отсутствовали, поэтому решил угнать машину. Злоумышленник разбил стекло, проник в салон,  и сломав замок зажигания, с помощью замыкания проводов завел двигатель.

Экипаж ДПС заметил признаки опьянения у водителя и пассажиров. Впоследствии водитель прошел процедуру медосвидетельствования, которая подтвердила, что молодой человек был пьян. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Новотройчанину грозит до пяти лет лишения свободы.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru