Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Александр Кузнецов прокомментировал причины сложения депутатских полномочий

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Александр Кузнецов рассказал о причинах сложения полномочий и поблагодарил избирателей и жителей округа.

— Решение о сложении полномочий депутата далось мне нелегко, так как вкладывал в общественную деятельность душу и огромное количество ресурсов. Но так сложилось, что моя основная работа отнимает слишком много времени и сил: в возглавляемой мною компании «Оренбург-РеалСтрой» почти 2 500 сотрудников, основное направление деятельности — горно-капитальные работы, главный офис располагается в городе Оренбурге, а работаем мы по всей стране. В настоящее время заняты на очень масштабном проекте в Хабаровском крае, а также выполняем работы на трёх крупных объектах в Челябинской области, в Кемеровской области и др. География разнообразна. Естественно, работа требует отъездов.

Чтобы сохранить заданные активные темпы функционирования предприятия из-за сложившихся обстоятельств, связанных с внешним давлением на нашу страну, санкциями для обеспечения взаимодействия с партнерами из дружественных стран мне пришлось открыть счёт в банке государства из СНГ, да и последние 1,5 года мне приходится большую часть времени пребывать в командировках. Я не могу позволить себе оставить дела моей компании, тем самым поставив под угрозу благополучие тысячи семей сотрудников в столь экономически непростое время.

Если говорить про депутатскую деятельность, то уже на протяжении 18 лет это моя вторая жизнь, я считаю, что ответственно представлял интересы жителей сначала в городском совете и затем в региональном парламенте, участвовал в решении проблем округа, вкладывался всем, чем мог.

Момент для решения, считаю, подходящий: основные наказы, запланированные к выполнению на текущий год исполнены, денежные средства в рамках социально значимых мероприятий доведены до исполнителей. И есть время для того, чтобы возможные кандидаты предварительно зарекомендовали себя перед избирателями.

Для меня было честью работать на благо жителей округа, города, области, решать возникающие ситуации и претворять в жизнь идеи по благоустройству округа. Благодарю всех жителей округа за взаимодействие и доверие, администрацию города Оренбурга, правительство Оренбургской области, депутатов городского совета и Законодательного Собрания за совместную работу.

Также хочу обратиться к жителям округа и сказать: «Спасибо за совместную работу и поддержку. Все получится если сердце открыто людям!»









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru