Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Росводоканал Оренбург завершает работы по благоустройству территорий после проведения работ

Росводоканал Оренбург завершает работы по благоустройству городских территорий после земляных работ: закрыто 185 ордеров на их проведение. На восстановленных участках, где работал водоканал, уложено 6142 квадратных метра нового асфальта.

Благоустройство городских территорий после завершения ремонтных работ было и остаётся в числе приоритетных направлений работы предприятия. В компании составлен график производства работ, учитывающий специфику погодных условий.

До конца июня был приведен в порядок 131 объект, где работы проводились зимой и весной. В период с июля по август благоустройство было восстановлено на тех территориях, где ремонтные работы велись этим летом.

«Восстановление и благоустройство участков — объемные и разноплановые работы: завоз грунта и восстановление газонов, тротуаров, укладка плитки в зимний период, устройство бордюрного камня, асфальтирование дворовых территорий и дорожного полотна. Качество работ на каждом объекте контролировало руководство предприятия, а также специалисты администрации города. Каждый ордер был закрыт только после осмотра и предоставления водоканалом полного комплекта документации», — отмечает ведущий инженер по благоустройству Росводоканал Оренбург Павел Коваль.

Специально к началу учебного года Росводоканал Оренбург восстановил благоустройство вблизи школ, детских садов, поликлиник и других социальных объектов.

В октябре «закрываются» заявки после работ, проведенных уже осенью. Сейчас на согласовании находятся 8 ордеров. Завершится кампания по благоустройству в ноябре после установления морозов и снежного покрова.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru