Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




На трассе Холодные Ключи — Каргала отремонтировали путепровод

В Оренбургском районе завершен ремонт моста через железную дорогу. Путепровод является частью трассы Холодные Ключи — Каргала.

Протяженность моста составляет 80 метров, ширина -10 метров. Для комфортного и безопасного передвижения пешеходов обустроены тротуары.

На реконструкцию ушло около пяти месяцев. Дорожники укрепили железобетонные конструкции, заменили гидроизоляционный и защитный слои, обновили асфальтовое покрытие. Также приведены в порядок барьерное и перильное ограждения, разметка проезжей части. Восстановлено освещение на путепроводе и подъездах к нему. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Денис Паслер.

— Выходим на финишную прямую исполнения планов национального проекта «Безопасные качественные дороги». Всего в этом году планировался ремонт 370 км дорожного полотна плюс десяти мостов и путепроводов. До конца года закончим ремонт и запустим в эксплуатацию еще три моста – в Асекеевском, Бузулукском и Грачевском районах, — сказал глава региона.

Он подчеркнул, что инженерным сооружениям уделяется особенное внимание. Многие из них не ремонтировались десятилетиями, некоторые имели полный износ. Мосты и путепроводы ремонтируют в рамках нацпроекта и областных программ.

Фото: телеграм-канал Дениса Паслера









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru