Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Угрожал убить и снимал видео. Суд вынес приговор педофилу

В Оренбургской области суд вынес приговор 43-летнему жителю Илекского района. Преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней было совершено в июне 2022 года.

Фигуранту инкриминировали несколько тяжких статьей: «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, с применением насилия к потерпевшему, соединенные с угрозой убийством», «Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» и «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

В ходе следствия и суда было установлено, что находясь на территории Илекского района, мужчина угрожал убить несовершеннолетнюю девочку. Высказывая угрозы, он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. При этом подсудимый вел видеосъёмку на телефон. После совершения преступления мужчина хранил видеозаписи в своем мобильнике.

Опасаясь, что потерпевшая сообщит в полицию о случившемся, он грубо и агрессивно угрожал ей убийством.

Суд приговорил фигуранта к 9 годам 1 месяцу колонии и на 1 год ограничил в свободе, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru