Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбургские полицейские остановили пьяного водителя выстрелами по колесам

Водитель автомобиля отказался останавливать и попытался скрыться от патруля ДПС. Инспекторы организовали погоню со стрельбой.

Инцидент произошел в Новоорском районе. Инспекторы ДПС во время патрулирования заметили подозрительного водителя, который вышел из магазина, сел в автомобиль и резко дал по газам, завидев полицейский патруль. Водитель съехал на проселочную дорогу и попытался скрыться.

Сотрудники полиции через громкоговоритель потребовали остановиться, но водитель проигнорировал указание. Инспекторы ДПС организовали погоню. Водитель нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации.

Полицейские приняли решение применить табельное оружие. После двух предупредительных выстрелов в воздух открыли прицельный огонь по колесам автомобиля. Только после этого автомобиль остановился.

За рулем находился нетрезвый 19-летний житель Новоорского района. Он отказался от освидетельствования и пояснил, что пытался скрыться от полицейских, чтобы избежать наказания. По факту проводят проверку.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru