Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Штормовое предупреждение: В Оренбурге ликвидируют последствия сильного ветра

В Оренбурге с утра и до вечера 13 октября наблюдался очень сильный ветер. В городе падали деревья и сносило объекты инфраструктуры.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбурге сегодня, 13 октября, разгулялась стихия. Сильный повалил несколько деревьев. Городские коммунальные службы и АСС работают в режиме полной готовности. 

К оренбуржцам накануне обратились в МЧС и департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты области. Жителей просят быть осторожнее на улицах. В городе объявлено штормовое предупреждение.

После обеда в городе произошло еще несколько инцидентов с деревьями. Ветки и стволы падали на припаркованные автомобили. Пострадавших нет.

Помимо того, сильный ветер затронул реконструируемую улицу Терешковой. Конусы и ограждения опрокинуло и разметало по проезжей части.

Городские коммунальные службы и АСС сегодня несли усиленное дежурство. В городе устраняют последствия непогоды.

Региональный департамент ПБ и ГЗ предупреждает жителей региона о неблагоприятных погодных условиях в ближайшие сутки. По информации синоптиков Приволжского УГМС, в ночь на 14 октября 2023 года в центральных и восточных районах Оренбургской области ожидается усиление ветра, порывы будут достигать 15-18 м/с.

Фото: Андрей Лысенко









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru