Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбургские предприниматели заключили первые контракты через платформу МСП.РФ

Представители бизнеса смогли найти необходимых поставщиков с помощью сервиса «Производственная кооперация и сбыт».

Так, ООО «МК Вектор» заключило соглашение о поставке комплектующих для ОАО «БЕЛАЗ» – крупнейшего мирового производителя карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. Еще два крупных предприятия — ООО «ГЗОЦМ «Гайская медь» и АО «Новотроицкий завод хромовых соединений» зарегистрированы на платформе и ищут поставщиков.

Отметим, что сервис «Производственная кооперация и сбыт» работает на платформе МСП.РФ. Он создан для поддержки отечественных предпринимателей, которые хотят расширить возможности сбыта своей продукции и стать поставщиками ведущих компаний и федеральных торговых сетей. Задача сервиса – объединить производителей с заказчиками, которые хотят подобрать себе нового партнера взамен ушедших иностранных компаний.

– Импортозамещение касается не только потребительского рынка, но и работы в секторе b2b, с госзаказчиками. Новый сервис – это, по сути, витрина товаров и услуг, которой уже эффективно пользуется и оренбургский бизнес, – отметил губернатор Денис Паслер.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru