Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Театр моды «Эдельвейс» стал победителем конкурса Вячеслава Зайцева

Детский театр моды «Эдельвейс» из Сорочинска Оренбургской области вернулся с призами из Москвы с фестиваля-конкурса «Золотая игла» открывает сезон. Путь с Вячеславом Зайцевым».
 
В конкурсе приняли участие лучшие Театры моды со всей России. Оренбургский театр представил две коллекции. Старшая группа театра показала коллекцию «Город Ничей» и победила в своей возрастной группе.

Младшая группа представила жюри и зрителям коллекцию «Лубяная-ледяная». И завоевала «серебро», уступив первое место Калининграду, сообщила глава Сорочинского округа Татьяна Мелентьева.

В индивидуальных номинациях фестиваля сорочинцы также завоевали награды. В номинации «Дефиле» у Василисы Мальцевой – третье место. Наталья Урюпина и Татьяна Торопова – «бронзовые» призёры в номинации «Дебют». Три первых места у Василисы Волковой, Стефании Юрченко и Василисы Мальцевой — в номинации «Первый выход в свет».

— От всей души поздравляю девочек, их родителей и наставника Ольгу Воротынцеву с победой в престижном конкурсе! — написала Татьяна Мелентьева.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru