Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Военный госпиталь подключил сотрудников к универсальной карте оренбуржца

Партнер проекта «Карта жителя Оренбургской области» – банк ВТБ оформил универсальный пластик более 300 сотрудникам областного военного госпиталя. Теперь его держателям доступны все сервисы и услуги карты оренбуржца. Кроме того, карточка будет использоваться и в качестве пропуска сотрудников для входа на территорию учреждения.

Военный госпиталь начал работу в 1744 году. Его история неразрывно связана со становлением Оренбурга – ведь они почти ровесники – с разницей в один год. Это первое медицинское учреждение, которое появилось в городе и губернии.

Как и 279 лет назад военный госпиталь вновь стал первопроходцем: он первым из медицинских учреждений региона внедрил в свою работу универсальную карту оренбуржца. Теперь на территории больницы карты будут использоваться в качестве пропусков для сотрудников.

«Радует, что учреждения региона внедряют цифровые продукты, которые упрощают рабочие процессы для сотрудников. Например, мы два года используем карту оренбуржца как пропуск на территорию нашего министерства. Теперь новый опыт получат и сотрудники госпиталя. Подобное решение имеет ряд плюсов: организации экономят на выпуске отдельного «пластика», а у сотрудников вместо старого пропуска — мультифункциональный цифровой инструмент»», – комментирует министр цифрового развития и связи Оренбургской области Денис Толпейкин.

«Проект карты жителя активно развивается и наполняется новыми сервисами и услугами. Это привлекает все больше учреждений региона. ВТБ уже активно сотрудничает с муниципальными учреждениями, государственными органами и коммерческими компаниями в этом направлении. Осенью к проекту карта оренбуржца подключился и областной военный госпиталь: 320 сотрудников медицинского учреждения стали держателями универсального пластика, в прямом смысле, открывающем двери на работу, а также новые возможности в цифровом мире. А это и банковские сервисы, и транспортная карта, а также скидки и бонусы от партнеров», – прокомментировал управляющий ВТБ в Оренбургской области Дмитрий Сериков.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru