Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбуржец угнал ВАЗ у соседки, чтобы съездить за выпивкой

В Оренбургской области сотрудники полиции Сакмарского района устанавливают обстоятельства неправомерного завладения чужим имуществом.

В дежурную часть с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-21102 обратилась жительница села Беловка. Она пояснила, что машина была припаркована около дома, а к утру пропала.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего ранее судимого местного жителя.

Было установлено, что два жителя села устроили ночную вечеринку с выпивкой. В какой-то момент у мужчин закончился алкоголь и наличные. Тогда товарищи предприняли попытку дойти до банкомата. Проходя мимо одного из домов, подозреваемый увидел припаркованный автомобиль и решил доехать на нём а деньгами. Проехав несколько километров от села, угонщик передумал и бросил машину.

В настоящее время расследование уголовного дела об угоне завершено и оно передано в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за данное деяние предусмотрено в виде лишения свободы сроком на пять лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru