Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Компания из Оренбуржья будет продавать туркам «счастье»

Центр поддержки экспорта Оренбургской области компании оказывает компаниям услуги по содействию в поиске и подборе иностранного покупателя.

Оренбургская компания «Для счастья» с 2017 года производит упаковочный материал из гофрированной бумаги в виде тонких полосок и подарочные коробочки для праздничных событий и украшения помещений.

Предприниматель поставляет свои аксессуары не только на российский рынок, но и в Беларусь, Казахстан, Италию, Германию и Южную Корею.

ООО «Для счастья» находится в постоянном поиски новых рынков сбыта. Центром поддержки экспорта Оренбургской области предложил выбрать целевым рынком Турецкую Республику. В настоящее время уже достигнуты договоренности о разработке и производстве наборов шляпных коробок для цветочных магазинов разных размеров и диаметров. По предварительным данным, в месяц отгрузки должны составить более 23 тысяч коробок.

Отметим, появление зарубежного партнера у предприятия из Оренбуржья стало возможным благодаря реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Коммерсанты, которые хотят вывести свой бизнес на международный рынок, но не знают с чего начать, могут обратиться в Центр поддержки экспорта Оренбургской области по телефону: + 7 (3532) 32-32-06 или по электронной почте: [email protected].









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru