Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




На востоке Оренбуржья с начала года в ДТП пострадали 29 пешеходов, двое погибли

В Орске и Новотроицке Оренбургской области за 9 месяцев 2023 года произошло 30 ДТП с участием пешеходов. Их жертвами стали два человека.

В автоавариях с начала года на востоке региона пострадали 29 пешеходов. Проанализировав дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов, автоинспекторы сделали вывод, что большинство дорожно-транспортных происшествий можно было избежать. Для этого  пешеходам следовало быть внимательными и не спешить, а водителям —  неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и скоростной режим.

-В каждой ситуации виновата спешка и невнимательность. Не нужно забывать и о том, что наступила осень, а это и ранние сумерки, короткий световой день, осадки в виде снега или дождя, туман. В темное время суток пешеходам необходимо использовать светоотражающие элементы. Водителям в свою очередь необходимо строго соблюдать скоростной режим, и помнить, что в темное время суток, и в период непогоды, необходимо ехать со скоростью, при которой тормозной путь равнялся бы зоне освещения фарами, подчеркнули в региональном УМВД.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru