Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Молодых работников ООО «Газпром добыча Оренбург» посвятили в газодобытчики

Сорок пять работников ООО «Газпром добыча Оренбург», трудоустроенных в 2022 году, прошли церемонию посвящения в профессию.

Каждый из коллег, независимо от должности, получил возможность открыть символическую задвижку, а также получил сувенирную каску на память о вступлении в ряды оренбургских газодобытчиков.

«В 1993 году, когда я пришел работать в Общество «Газпром добыча Уренгой», у нас не было подобной традиции: адаптация и посвящение проходили непосредственно на объекте, в кругу коллег, с учетом закрепления за наставником. Сегодня в Оренбурге мы проводим эту церемонию централизованно и торжественно, показывая молодым коллегам: каждый из них важен. Они – будущее предприятия», – подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев.

Церемония объединила сразу несколько поколений. В ней приняли участие представители Совета ветеранов Общества и ученики трех «Газпром-классов», открытых при поддержке предприятия.

После церемонии посвящения перед молодыми работниками выступила председатель Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) Виктория Матвеева. Она рассказала об основных направлениях работы молодежного актива предприятия: только за минувший год СМУС организовал 157 мероприятий, в которых по статистике принимал участие каждый пятый молодой работник ООО «Газпром добыча Оренбург».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru