Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Ушёл из жизни первый главврач Оренбургского центра СПИД Сергей Кайков

В Оренбурге ушёл из жизни заслуженный врач Российской Федерации Сергей Федорович Кайков. Церемония прощания с медиком состоится 13 октября.

В медицинском сообществе отметили, что понесли невосполнимую потерю. Сергея Кайкова оренбургские врачи вспоминают как настоящего профессионала и прекрасного человека.

— Сергей Фёдорович запомнится пациентам и коллегам, как мудрый и внимательный руководитель, высококвалифицированный врач, — сообщили в Оренбургской областной клинической инфекционной больнице и центре СПИД.

Церемония прощания с Сергеем Кайковым состоится 13 октября в 11:00 по адресу ул. Монтажников 34/3, морг СудМедЭкспертизы, траурный зал 2.

Сергей Кайков  был первым главным врачом Оренбургского центра СПИД. Медик руководил учреждением с 1989 года по 1993 год.

В 1997 Кайков стал главным врачом инфекционной больницы, которой руководил до 2007 года. За заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу доктор был награжден Почетным званием «Заслуженный врач Российской Федерации».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru