Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




БДСМ и тамагочи. Задержан оренбуржец, обокравший KazanExpress

Сотрудники уголовного розыска Оренбурга в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали неоднократно судимого 36-летнего мужчину.

Кража из пункта выдачи заказов маркетплайса KazanExpress на улице Пролетарской была совершена 17 июля 2023 года. В дежурную часть обратился индивидуальный предприниматель. Он сообщил, что неизвестный украл из пункта выдачи 163 наименований товаров на сумму 46 500 рублей, а также технику на сумму более 42 000 рублей.

Подозреваемый отжал пластиковую дверь и проник в помещение пункта выдачи заказов и попал в объектив камеры наблюдения. В помещении, где хранились заказы, он начал быстро собирать их с полок в мешок, подсвечивая зажигалкой.

Там он украл посылки, ноутбук, мобильный телефон, видокамеру и роутер. Среди украденного также были БДСМ-костюмы, корма и одежда для домашних животных, тамагочи, карбюратор и палки для скандинавской ходьбы. После этого мужчина скрылся с места преступления.

Посылки он вскрыл сразу после кражи и бросил рядом с пунктом выдачи. Украденную технику сбыл случайным людям в Соль-Илецке, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время фигурант находится в СИЗО.

Как писал «Оренбург Медиа», в клиентской зоне вор также попал под камеры. Он попытался закрыть своё лицо капюшоном и не оставлять отпечатки пальцев. 









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru