Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по нарушению прав многодетных семей в Бердянке

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по нарушению прав многодетных семей в Бердянке под Оренбургом. Им предоставили участки, к которым нет обустроенных дорог.

Публикации о проблеме жителей Бердянки ранее появились в СМИ и соцсетях. Отмечалось, что оренбурдцам по государственной программе предоставили земельные участки без необходимой транспортной инфраструктуры.

— До настоящего времени необходимые работы не выполнены, в связи с чем у людей возникают сложности с выходом из дома и посещением социально значимых объектов, — говорится в материалах информцентра СК РФ.

Сейчас в СУ СК России по Оренбургской области идет процессуальная проверка. О ее итогах будет доложено лично Бастрыкину. Глава СК РФ также поручил руководителю СУ СК РФ по Оренбургской области Вячеславу Зудерману возбудить уголовное дело и доложить о результатах расследования.

Также Зудерман сообщит о принятых мерах по восстановлению прав многодетных семей. Исполнение поручения поставили на контроль в центральном аппарате ведомства.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru