Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Участники НП «Газпром в Оренбуржье» обсудили развитие культуры безопасности и кадровую политику

Ряды Ассоциации организаций некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье» пополнили еще две организации: ПАО «Газпром автоматизация» и филиал РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в Оренбурге.

Соответствующее решение принято 3 октября на общем собрании участников. Кроме того, на встрече переизбрали на пост директора Ассоциации начальника отдела социального развития администрации ООО «Газпром добыча Оренбург» Романа Ивасюка.

После принятия организационных решений встречу партнерства продолжила конференция «Особенности управления человеческими ресурсами на предприятиях в Оренбуржье. Работа с резервом кадров».

Своими наработками и опытом в сфере кадровой политики поделились представители ООО «Газпром добыча Оренбург», АО «Газпром газораспределение Оренбург» и Оренбургского газоперерабатывающего завода ООО «Газпром переработка».

О деятельности и успешных практиках своих вузов рассказали исполняющий обязанности заместителя директора филиала РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в Оренбурге Олег Четвериков и директор центра профориентации и привлечения талантов Уфимского государственного нефтяного технического университета Евгений Шамонин.

Отдельной темой обсуждения за круглым столом стало развитие культуры безопасности в Оренбургской области.

«Создание безопасных условий труда на производстве и снижение рисков происшествий – важное направление деятельности не только нашего, но и всех ответственных предприятий Оренбуржья. Именно поэтому проект «Развитие культуры безопасности» сегодня становится региональным. Мы делаем акцент на безопасности в целом, не только производственной», — подчеркнул президент Ассоциации, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru