Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге запущены в работу все объекты «Т Плюс»

«Т Плюс» запустила 100% котельных и центральных тепловых пунктов (ЦТП) Оренбургских тепловых сетей в областном центре. Энергообъекты подают тепло до потребителей, задача которых — принять ресурс и наладить исправную работу внутренних систем отопления.  Это касается как социальных объектов, так и жилищных организаций.

Напомним, в городе продолжаются пробные топки, которые являются окончательной проверкой систем отопления перед началом отопительного сезона. Все возникающие неполадки и повреждения ресурсоснабжающие и управляющие компании устраняют оперативно.

Ресурсоснабжающая компания обязана подать тепло до границ объектов, в том числе – до многоквартирных домов. Исправная работа внутридомовых коммуникаций и отладка режимов внутри здания — зависят от действий УК и ТСЖ, которые обслуживают дома. Они должны довести ресурс до каждой квартиры.

Если в одном подъезде тепло, а в другом нет, или батареи потеплели только в одной комнате — собственникам нужно в первую очередь обратиться в свою жилищную организацию.

Добавим, официально отопительный период в Оренбурге начнется после выхода соответствующего постановления администрации города.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru