Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Кувандыке юная автоледи навеселе протаранила забор

В Оренбургской области сотрудники полиции МО МВД «Кувандыкский» выясняют обстоятельства аварии, произошедшей на улице Октябрьской.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 20-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулём автомобиля ВАЗ-2114. Двигаясь со стороны Советской в направлении улицы Пригородной, автоледи не справилась с управлением и протаранила металлический забор около дома №118 по улице Октябрьской.

В результате аварии 28-летняя пассажирка транспортного средства получила травмы. Ей потребовалась госпитализация, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. В отношении 20-летней девушки, управлявшей автомобилем, возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru