Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оставил без глаза. Житель Горного ударил пенсионера топором

В Оренбургской области сотрудники отдела полиции № 6 МУ МВД России «Оренбургское» выясняют обстоятельства умышленного причинения вреда здоровью.

В дежурную часть полиции из больницы поступила информация о госпитализации 70-летнего жителя поселка Горный с телесными повреждениями в виде контузии глазного яблока правого глаза тяжелой степени и с последующим удалением глаза.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержали 40-летнего односельчанина пострадавшего.

Полицейские установили, что пенсионер выпивал вместе со своей 36-летней подругой, когда к нему пришёл задержанный и позвал женщину с собой. Дама отказалась идти с ним и осталась в компании 70-летнего мужчины.

Между мужчинами произошла ссора, во время которой 40-летний подозреваемый нанес удар своему оппоненту деревянным топорищем в область лица.

В настоящее время в отношении неоднократно судимого оренбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и ненадлежащем поведении, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru