Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




К Оренбуржью подошёл холодный антициклон. Возможен снег

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в Оренбургскую область вслед за холодным фронтом, принёсшим обильные осадки, начнёт поступать холодный воздух.

Регион окажется под влиянием периферии антициклона. В результате, атмосферное давление будет расти, а интенсивность осадков уменьшится. В отдельных районах области ожидается первый снег. Температурный фон начнёт понижаться. В ночные часы воздух будет выхолаживаться до отрицательных значений, а днем прогреваться чуть выше +10°.

Сегодня ночью, 10 октября, в Оренбуржье было облачно с прояснениями. В восточных районах прошёл дождь. Ветер юго-западный, 6…11 м/с. На востоке порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха составит -1…+4 °C.

Днём облачно с прояснениями. В большинстве районов ожидаются небольшие осадки в виде дождя. В северных районах дождь со снегом. Ветер юго-западный с переходом на западный, 8…13 м/с. Температура воздуха +5…+10 °C.

В Оренбурге днём облачно с прояснениями. Небольшой дождь. Ветер юго-западный, с переходом на западный, 8…13 м/с. Температура воздуха +7…+9 °C.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru