Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Роман Ивасюк переизбран директором ассоциации «Некоммерческое партнерство «Газпром в Оренбуржье»

В Оренбурге состоялось собрание участников Ассоциации организаций газовой промышленности «Некоммерческое партнерство «Газпром в Оренбуржье». Роман Ивасюк переизбран директором ассоциации.

Помимо того, на собрании переизбрали наблюдательный состав Партнёрства. Выборы прошли под руководством президента НП «Газпром в Оренбуржье» Олега Николаева, генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург».

В состав Партнерства приняты две организации. Это ПАО «Газпром автоматизация» и Филиал РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в г. Оренбурге.

— После принятия организационных решений, встречу партнерства продолжила конференция «Особенности управления человеческими ресурсами на предприятиях в Оренбуржье. Работа с резервом кадров». На встрее мы обсудили вопросы по развитию культуры безопасности, кадрового резерва, а также взаимодействия с образовательными учреждениями, — рассказал Роман Ивасюк.

Теперь в состав Партнёрства входят 30 предприятий газовой отрасли Оренбуржья. НП «Газпром в Оренбуржье» курирует социальную деятельность предприятий газовой промышленности региона и ООО «Газпром Добыча Оренбург».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru