Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Уральская Сталь и#ВСЕНАСПОРТ.рф провели главное спортивное событие восточного Оренбуржья

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) и проект #ВСЕНАСПОРТ.рф Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» в третий раз провели для жителей и гостей города Новотроицкий полумарафон. Мероприятие объединило полторы тысячи атлетов и две тысячи болельщиков.

Благодаря Уральской Стали и проекту #ВСЕНАСПОРТ.рф бесплатно в масштабном забеге смогли принять участие все желающие вне зависимости от уровня физподготовки или особых возможностей здоровья. К новотройчанам присоединились спортсмены из Казахстана и почти из 20 регионов России. Каждый легкоатлет получил футболку и номер с электронным чипом, а спортсмены, завершившие дистанцию – медаль финишёра.

«Сегодня у всех участников есть уникальная возможность доказать, что те амбициозные цели, которые мы ставим себе реалистичны и достижимы. Бег – не просто физическое упражнение, он улучшает здоровье, благодаря ему организм насыщается кислородом, выделяются эндорфины. Эти гормоны счастья помогают нам радоваться жизни, получать удовольствие от спорта.  Мы рады поддержать данное мероприятие, обсуждаем его проведение в следующем году», – отметил управляющий директор Уральской Стали Сергей Журавлёв.

Праздник стартовал у Ледового дворца «Победа». Спортсменам и любителям бега предложили разные дистанции до 21 км. Традиционно состоялся забег на 50 м для самых маленьких участников до 5 лет. Спортсмены с особыми возможностями здоровья преодолели 300 м.

С результатами забега можно ознакомиться по ссылке: https://russiarunning.com/event/NOVOTROITSKIYPOLUMARAFON2023

Организаторы «Новотроицкого полумарафона 2023» – Уральская Сталь, проект Фонда «Искусство, наука и спорт» #ВСЕНАСПОРТ.рф, который реализуется АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта», а также комитет по физической культуре и спорту администрации Новотроицка.

АО «Уральская Сталь» – лидер поставок мостовой стали российского рынка, один из ведущих производителей листового проката, непрерывнолитой стальной заготовки, крупногабаритных литых изделий и чугуна. Новотроицкий металлургический комбинат производит более 100 марок стали, среди них уникальные: атмосферостойкие, коррозионностойкие, водородостойкие, огнестойкие и криогенные. Освоил производство биметалла по прогрессивной технологии пакетной прокатки слоя из нержавеющей стали с базовым слоем из углеродистой низколегированной стали. Готовится к запуску нового промышленного комплекса по изготовлению бесшовных горячекатаных труб. 

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» стремится к популяризации спорта и развитию спортивного потенциала в России, поддерживая мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и физической культуры. Цель проекта #ВСЕНАСПОРТ.рф – развитие массового любительского спорта для жителей малых городов, а также создание благоприятных условий для семейного активного времяпрепровождения.

АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта» – организатор фестиваля воплощает цели и задачи #ВСЕНАСПОРТ.рф через разработку стратегии развития проекта, создание методических материалов, организацию и проведение массовых спортивных мероприятий, любительских соревнований, образовательных и информационных программ. 









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru