Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Из бюджета Оренбурга готовы выделить 250 тысяч рублей на ремонт праздничной иллюминации

В Северном округе Оренбурга отремонтируют праздничную иллюминацию. Аукцион объявлен. Стартовая цена контракта составляет 250 тысяч рублей. Источником финансирования ремонтных работ указан муниципальный бюджет.

Заказчиком слуги является администрация Северного округа города. Итоги конкурса подведут 17 октября.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен до 14 декабря 2023 года привести световую иллюминацию в порядок. В частности, в рамках контракта демонтируют 90 световых перетяжек на улицах Цвиллинга, Бр. Коростелевых, пр. Победы, Театральной, а также на участке от ул. Шевченко до ул. Театральной.

Демонтируют и 22 свотовые консоли «Флаг» на опорах путепровода по пр. Бр. Коростелевых, 75 консолей «Звезда» на опорах по пр. Победы и Театральной. Заменят дюралайт на световых перетяжках и световых консолях по пр. Дзержинского и на Брестской – всего  64 погонных метра. Демонтированную иллюминацию складируют по ул. Брестская, 1. По этому адресу расположена администрация Северного округа Оренбурга.

Кроме того, подрядчик предстоит заменить 50 перегоревших ламп на световых перетяжках и световых консолях по пр. Парковый, ул. Пролетарская, ул. Новая, пр. Дзержинского, ул. Салмышская, ул. Родимцева. Будет проведена ревизия и выравнивание по вертикали «световых деревьев» и «световых фонтанов».

Работы заключаются в обеспечении 100% горения световой иллюминации на территории Северного округа города Оренбурга в период праздничных мероприятий по заданию заказчика. Подрядчик обязан осуществлять контроль за общим состоянием световой иллюминации, устранять аварийные ситуации (обрывы световых перетяжек и консолей) в течение срока действия контракта.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru