Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Пытался скрыться. В Сакмарском районе для задержания виновника ДТП полиции пришлось стрелять

В Самарском районе Оренбургской области полиции пришлось преследовать виновника ДТП и применять оружие. Он пытался скрыться с места аварии. Возбуждено несколько административных дел.

Как сообщили в  региональном УМВД, инцидент произошел  вечером 15 сентября на трассе  Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Республикой Казахстан. Водитель автомобиля «Ниссан Алмера» совершил дорожно-транспортное происшествие и пытался скрыться с места. Нарушитель двигался в сторону села Майорское и игнорировал требование правоохранителей об остановке. Более того, водитель увеличивал скорость машины.

В результате автоинспекторы приняли решение о применении табельного оружия, о чем предупредили нарушителя. После выстрелов автомобиль остановился.

Водителя задержали. Им оказался 44-летний житель Оренбурга. В отношении правонарушителя возбуждено пять административных дел: за несоблюдение требований ОСАГО, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, невыполнение требований об остановке автомобиля, невыполнение водителем ТС требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение обязанностей в связи с ДТП.

Фото: цитата видео УМВД по Оренбургской области









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru