Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Нефтяники определили лучшего машиниста бульдозерной техники

Дочернее общество «Роснефти» в Оренбургской области организовало смотр-конкурс среди подрядных транспортных организаций с целью определения лучшего машиниста бульдозерной техники.

Участие в конкурсе приняли по два лучших представителя от 7 региональных транспортных предприятий. Четырнадцать конкурсантов заезжали на трал и задним ходом в гараж, выполняли «восьмерку» и «пирамиду», а также играли в футбол. Сразу пять судей оценивали не только точность выполнения упражнений, но и скорость.

Забить «железный мяч» в условные ворота ковшом бульдозера была непростая задача, но лучшим из лучших ее решение оказалось по плечу, как и остальные этапы конкурса.
В рамках упражнения «пирамида» участники в три подхода ходом вперед сбивали отвалом бульдозера небольшие алюминиевые емкости, установленные на ступенях пирамиды, стараясь не сбить ее саму.

Машинисты отечественной спецтехники показали, какая она может быть маневренная, точная и безопасная под управлением профессионалов.

Проведение конкурсов профмастерства – один из эффективных методов повышения профессионализма водителей транспортных организаций, а значит и повышения безопасности при осуществлении работ на объектах «Оренбургнефти».

По итогам мероприятия определились победители и призеры, которые получили грамоты и ценные подарки. Ими стали: Ирек Рафиков ООО «Транссервис», Сергей Прибытков ООО «АльянсАвтоГрупп-Урал», Денис Лапушенко ООО «Транссервис», Игорь Самойлов и Сергей Столяров ООО «Стрела».

Дебют смотра-конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший машинист бульдозерной техники» состоялся в прошлом году и имел большой успех. Теперь соревнования бульдозеристов решено сделать традиционными наряду с другими мероприятиями и акциями нефтяников, которые проводятся совместно с ГИБДД – «Осторожно, дети!», «Безопасный автобус» и другие.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru