Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Угрожал свидетелю. СК завершил расследование убийства

Следственный комитет по Оренбургской области завершил следствие в отношении 43-летнего жителя села Раздольное Илекского района.

Мужчину обвинили по четырём статьям «Убийство», «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы», «Грабеж» и «Кража».

По версии следствия, утром 22 июля 2023 года фигурант находился в доме на улице Бригадной села Раздольное. Во время ссоры со своей 60-летней знакомой, обвиняемый с ножом напал на женщину. Он нанёс ей множественные удары по разным частям тела. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В доме находилась ещё одна женщина, которая стала свидетелем преступления. Обвиняемый опасаясь, что она сообщит в полицию, угрожая ножом и аэрозольным баллончиком, затащил женщину в комнату, где находилось тело убитой. Демонстрируя многочисленные телесные повреждения потерпевшей, фигурант угрожал убить свидетельницу, если она сообщит о произошедшем.

Мужчина забрал деньги и банковские карты убитой женщины и скрылся с места преступления. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru