Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В ООО «Газпром добыча Оренбург» отдали дань уважения старшему поколению

Во Дворце культуры и спорта «Газовик» состоялся торжественный вечер, посвященный Дню пожилых людей.

На праздник были приглашены почти 600 представителей старшего поколения работников ООО «Газпром добыча Оренбург». Для ветеранов выступили лучшие творческие коллективы Дворца.

Сегодня на учете ООО «Газпром добыча Оренбург» почти 6 тысяч пенсионеров. На предприятии действует Совет ветеранов, представители которого проводят большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«Сегодня я увидела своих коллег, с которыми мы проработали бок о бок более сорока лет. Это радость со слезами на глазах. В зале собрались люди, которые участвовали в создании предприятия. Когда мы приехали по молодежной комсомольской путевке в 1972 году – еще ничего не было. Мы жили в вагончиках и были счастливы, – призналась председатель Совета ветеранов администрации Общества Тамара Райкова. – Приятно, что мы не обделены вниманием Общества. Для нас организуют не только ежегодную праздничную встречу, но и интересные поездки: в этом году ветераны побывали в историко-мемориальном музее Виктора Степановича Черномырдина, на месте явления Табынской иконы Божией Матери близ Красноусольска. Ветеранам выделяют путевки и поддерживают материально. Нам важно чувствовать эту поддержку!»

Положением о социальной защите пенсионеров Общества предусмотрено 20 видов льгот и компенсаций. На их исполнение в 2022 году было направлено 429 миллионов рублей.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru